一泊二日の釜山④軟雲堂と夜食の屋台 [釜山 2019.3.2~3]
今回のお宿は西面にある
東横INN釜山西面
お部屋が狭かったけれど
フロントの人たちは日本語ばっちりでラクでした
ではデザートに行ってみましょう
こちらは年末に釜山にいらしていたIG友のPさんのpost見て
気になってたお店
軟雲堂・연운당
カボチャのかき冰にも心惹かれたけど
季節柄、イチゴでしょう
イチゴヨーグルトかき冰
中にもイチゴ入ってます
これを崩れないように食べるのが難しい
こちらの生イチゴ牛乳もおいしそうだった
西面の屋台をプラプラして
夜食にオデンとチヂミ
温かいオデンの汁が身にしみる
チヂミはちょっと油ぽいな
アジュンマ、
注文したら鍋にたっぷり油入れて温め直してたもんね(・_・;
韓国ご飯はおなかにくるな~(^_^;)
満腹でおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
軟雲堂
http://yeonwoondang.com/
東横INN釜山西面
お部屋が狭かったけれど
フロントの人たちは日本語ばっちりでラクでした
ではデザートに行ってみましょう
こちらは年末に釜山にいらしていたIG友のPさんのpost見て
気になってたお店
軟雲堂・연운당
カボチャのかき冰にも心惹かれたけど
季節柄、イチゴでしょう
イチゴヨーグルトかき冰
中にもイチゴ入ってます
これを崩れないように食べるのが難しい
こちらの生イチゴ牛乳もおいしそうだった
西面の屋台をプラプラして
夜食にオデンとチヂミ
温かいオデンの汁が身にしみる
チヂミはちょっと油ぽいな
アジュンマ、
注文したら鍋にたっぷり油入れて温め直してたもんね(・_・;
韓国ご飯はおなかにくるな~(^_^;)
満腹でおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
軟雲堂
http://yeonwoondang.com/