一泊二日の釜山④軟雲堂と夜食の屋台 [釜山 2019.3.2~3]

今回のお宿は西面にある
東横INN釜山西面

お部屋が狭かったけれど
フロントの人たちは日本語ばっちりでラクでした

ではデザートに行ってみましょう

こちらは年末に釜山にいらしていたIG友のPさんのpost見て
気になってたお店

軟雲堂・연운당

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カボチャのかき冰にも心惹かれたけど
季節柄、イチゴでしょう

イチゴヨーグルトかき冰

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中にもイチゴ入ってます
これを崩れないように食べるのが難しい

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こちらの生イチゴ牛乳もおいしそうだった

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西面の屋台をプラプラして
夜食にオデンとチヂミ

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温かいオデンの汁が身にしみる
チヂミはちょっと油ぽいな
アジュンマ、
注文したら鍋にたっぷり油入れて温め直してたもんね(・_・;

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韓国ご飯はおなかにくるな~(^_^;)
満腹でおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー


軟雲堂
http://yeonwoondang.com/


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