桃屋のラー油 [食べたことの記録]

出遅れの感がありますが、念願のモモラーをいただきました。

ももらー.JPG

ラー油につかっているのに、なぜガーリックがぱりぱりしているのか、ほんとに不思議。

辛そうで辛くないちょっぴり辛いキャッチ通りのラー油でした。

いろいろなものに応用できそうです。

Mさん、いつもありがとうございます[黒ハート]
nice!(3)  コメント(2)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 2

はまちゃん

はじめまして。
油に浸かってしっとりしちゃいそうですが
パリッとしてるんですよね。(^-^)
by はまちゃん (2010-05-30 18:39) 

kana

はまちゃんさん
nice & コメント、ありがとうございます!
ホントにパリパリ感が不思議ですよね。
それにしても、はまちゃんさんがおっしゃるとおり、生産調整してるのかしら?と勘ぐりたくなります。
今日も某スーパーは売り切れでした
by kana (2010-05-30 19:24) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。