「あぶりや」で肉肉放題 [食べたことの記録]

大阪に行くと肉率が高くなるはなぜだろうね?(^▽^;)

「あぶりや」
昨年9月の訪問から二度目となります

IMG_4547 (1)a.jpg

夕方17時にして待ち人多し
予約は必須ね

IMG_4548.jpg

もちろん頼むのは放題
こういう時、早くシルバーになりたい(笑)

DSC05891.JPG

ハサミとお水は常備

IMG_4551a.jpg

IMG_4552a.jpg

では放題、いきます\\\٩( 'ω' )و /// [手(グー)]

まずは私の好きなステーキ2種類 これはお替わり必須
左:上ロースステーキ
右:サガリステーキ~トリュフ香る贅沢ソースで~

IMG_3041a.jpg


焼野菜盛り合わせ、ローストビーフのユッケ風
上ハラミ、あぶりやカルビ

IMG_4555 a.jpg

キムチ、チシャ菜
季節メニューの北海道フェアから
紅ずわい蟹と北海道クリームのパスタ(これはちと塩気が多かった)

IMG_4557a.jpg

レバー

DSC05905.JPG

ハラミ?

DSC05901.JPG

冷麺のハーフ

DSC05904.JPG

お替わり注文はタッチパネルですが
冷麺ハーフは店員さんに注文

DSC05903.JPG

デザートも北海道フェアから2種類
北海道マスカルポーネを使用したティラミスと抹茶ムースのパフェ
北海道メロンのジェラート

IMG_4563a.jpg

のっているフルーツが凍っているのが残念

最後にこんな手書きメッセージ

IMG_4564a.jpg

手書きっていうところが(b^ー゚)!!(゚∇^d)~~ ベリーベリーグッド
こういう気遣いがリピーターになりたくなる

このお値段でこのくらいのお肉放題はお得だと思う
近所にお店ができないかな~


あぶりや
https://aburiya.1dining.co.jp/


nice!(17) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。