「あぶりや」で肉肉放題 [食べたことの記録]
大阪に行くと肉率が高くなるはなぜだろうね?(^▽^;)
「あぶりや」
昨年9月の訪問から二度目となります
夕方17時にして待ち人多し
予約は必須ね
もちろん頼むのは放題
こういう時、早くシルバーになりたい(笑)
ハサミとお水は常備
では放題、いきます\\\٩( 'ω' )و ///
まずは私の好きなステーキ2種類 これはお替わり必須
左:上ロースステーキ
右:サガリステーキ~トリュフ香る贅沢ソースで~
焼野菜盛り合わせ、ローストビーフのユッケ風
上ハラミ、あぶりやカルビ
キムチ、チシャ菜
季節メニューの北海道フェアから
紅ずわい蟹と北海道クリームのパスタ(これはちと塩気が多かった)
レバー
ハラミ?
冷麺のハーフ
お替わり注文はタッチパネルですが
冷麺ハーフは店員さんに注文
デザートも北海道フェアから2種類
北海道マスカルポーネを使用したティラミスと抹茶ムースのパフェ
北海道メロンのジェラート
のっているフルーツが凍っているのが残念
最後にこんな手書きメッセージ
手書きっていうところが(b^ー゚)!!(゚∇^d)~~ ベリーベリーグッド
こういう気遣いがリピーターになりたくなる
このお値段でこのくらいのお肉放題はお得だと思う
近所にお店ができないかな~
あぶりや
https://aburiya.1dining.co.jp/
「あぶりや」
昨年9月の訪問から二度目となります
夕方17時にして待ち人多し
予約は必須ね
もちろん頼むのは放題
こういう時、早くシルバーになりたい(笑)
ハサミとお水は常備
では放題、いきます\\\٩( 'ω' )و ///
まずは私の好きなステーキ2種類 これはお替わり必須
左:上ロースステーキ
右:サガリステーキ~トリュフ香る贅沢ソースで~
焼野菜盛り合わせ、ローストビーフのユッケ風
上ハラミ、あぶりやカルビ
キムチ、チシャ菜
季節メニューの北海道フェアから
紅ずわい蟹と北海道クリームのパスタ(これはちと塩気が多かった)
レバー
ハラミ?
冷麺のハーフ
お替わり注文はタッチパネルですが
冷麺ハーフは店員さんに注文
デザートも北海道フェアから2種類
北海道マスカルポーネを使用したティラミスと抹茶ムースのパフェ
北海道メロンのジェラート
のっているフルーツが凍っているのが残念
最後にこんな手書きメッセージ
手書きっていうところが(b^ー゚)!!(゚∇^d)~~ ベリーベリーグッド
こういう気遣いがリピーターになりたくなる
このお値段でこのくらいのお肉放題はお得だと思う
近所にお店ができないかな~
あぶりや
https://aburiya.1dining.co.jp/