段サ上レバ モツ喰ライ [食べたことの記録]
大阪に来ると
だいたい肉メニューになってしまう
今回は
ホルモンを食べにココへ
「段サ上レバ モツ喰ライ」
昨年10月オープンとのことで新しくてきれい
メニュー
炭火だよ
まずは
タン爆弾 @420
うわっ、想像したよりちっさい
餃子くらい?
中にミンチ状のタンが詰められています
数量限定ってことで頼んだけど
小さいから食べごたえが今一つ(^▽^;)
低温調理のレバ刺し
低温調理って最近はやってますか?
レバーって焼くとなんとなく食べずらくなるからこういう調理法はいいかも
モツユッケ
ホルモン4種盛り
ユッケって美味しい←卵あるからかな?
ホルモン煮込み
何だったか思い出せないホルモン・・・・
ハラミ寿司とか
ユッケピビンバとか
メニュー豊富です
店名が面白いですよね
系列の店名も
「曲ル角ニハ泡喰ライ」なんて感じで
個性的です
だいたい肉メニューになってしまう
今回は
ホルモンを食べにココへ
「段サ上レバ モツ喰ライ」
昨年10月オープンとのことで新しくてきれい
メニュー
炭火だよ
まずは
タン爆弾 @420
うわっ、想像したよりちっさい
餃子くらい?
中にミンチ状のタンが詰められています
数量限定ってことで頼んだけど
小さいから食べごたえが今一つ(^▽^;)
低温調理のレバ刺し
低温調理って最近はやってますか?
レバーって焼くとなんとなく食べずらくなるからこういう調理法はいいかも
モツユッケ
ホルモン4種盛り
ユッケって美味しい←卵あるからかな?
ホルモン煮込み
何だったか思い出せないホルモン・・・・
ハラミ寿司とか
ユッケピビンバとか
メニュー豊富です
店名が面白いですよね
系列の店名も
「曲ル角ニハ泡喰ライ」なんて感じで
個性的です