GoTo広島⑧広島でふぐを食す [広島 2020.12.12-13]
夕飯は
ホテルから歩いて5~6分のところにある
割烹かわともさん
新天地、本州会館の2階にあります
わかりずらい場所(^▽^;)
怪しい(^^;)廊下の奥にありました
広島だから牡蠣、ではなくなぜか「ふぐ」です(笑)
お通しとふぐさし(一人分)
唐揚げ
これも一人分
ふぐちり鍋
大きい葉は春菊みたい
普段見慣れているものと見た目が違う
お餅は丸餅
雑炊
量が多くて珍しく残してしまいました
ひれざけ
私には焦げ臭いだけだ~
デザート
ボリューム満点
満腹でございます
ごちそうさまでした
今夜はこれでおやすみなさい
ホテルから歩いて5~6分のところにある
割烹かわともさん
新天地、本州会館の2階にあります
わかりずらい場所(^▽^;)
怪しい(^^;)廊下の奥にありました
広島だから牡蠣、ではなくなぜか「ふぐ」です(笑)
お通しとふぐさし(一人分)
唐揚げ
これも一人分
ふぐちり鍋
大きい葉は春菊みたい
普段見慣れているものと見た目が違う
お餅は丸餅
雑炊
量が多くて珍しく残してしまいました
ひれざけ
私には焦げ臭いだけだ~
デザート
ボリューム満点
満腹でございます
ごちそうさまでした
今夜はこれでおやすみなさい