秋の台北⑧〆のデザートは玖公古早豆花で豆花 [台北2018.11.16〜18]

1日のしめに
デザートを食べる

ホテルから近い
「玖公古早豆花」
忠孝東路四段216巷19弄3號
11:00-21:30 日定休

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オーソドックスな
原味古早豆花 45元

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トッピングなしだとシンプルに豆花が味わえるね♪

翌日に続きます




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コメント 2

aloha

あれこれ食べたあとは、
シンプルな豆花のほうが美味しいですね。
落ち着く味です(^^)
by aloha (2019-02-24 23:42) 

kana

alohaさま
いつもならあれこれトッピングするところですが
実はお腹が結構キツかった(^◇^;)
でもシンプルなものが一番豆花の味がわかりますね。
ところで
年末に行った神田の豆花工房さん
五反田に豆漿のお店を出したようですね
by kana (2019-02-25 07:17) 

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