Marriot Tokyo 宿泊記録③ラウンジ編その2⁻① [Marriot Tokyo]
ラウンジ編その2は、カクテルタイム
1月
26階のクラブラウンジにて
シュワシュワドリンク、冷えてます
私はペリエで参戦
アペタイザー達
乾きもの
サラダ
ドレッシングは和風とサウザン
暖かいもの
海老スパイシーエスニック春巻きとローストポークバルサミコソース
濃厚和風フォアグラロワイヤル西京味噌餡かけ
これがもう好き過ぎて、3個は食べたな
2泊したのでこれだけで6個(^▽^;)
カロリーが怖い<(ll゚◇゚ll)>
日替わりで
1日目
ベイクドカラフルポテトケイジャンフレーバー
ナスのラザニア(写真無し)
2日目
ゴロゴロ野菜の南仏風煮込み
チキンクリームペンネグラタン
左側はウィンナー(両日共あり)
いただいた全容
もちろん
お替わりしてますけど
3月の分もアップしようと思いましたが
挫けたので3月は次のその2⁻⓶で~
1月
26階のクラブラウンジにて
シュワシュワドリンク、冷えてます
私はペリエで参戦
アペタイザー達
乾きもの
サラダ
ドレッシングは和風とサウザン
暖かいもの
海老スパイシーエスニック春巻きとローストポークバルサミコソース
濃厚和風フォアグラロワイヤル西京味噌餡かけ
これがもう好き過ぎて、3個は食べたな
2泊したのでこれだけで6個(^▽^;)
カロリーが怖い<(ll゚◇゚ll)>
日替わりで
1日目
ベイクドカラフルポテトケイジャンフレーバー
ナスのラザニア(写真無し)
2日目
ゴロゴロ野菜の南仏風煮込み
チキンクリームペンネグラタン
左側はウィンナー(両日共あり)
いただいた全容
もちろん
お替わりしてますけど
3月の分もアップしようと思いましたが
挫けたので3月は次のその2⁻⓶で~