GoToピャチェーレ・Piacere [食べたことの記録]
最近、毎週のようにGoTo eat
11月の〆のお店は
シャングリ・ラホテル内のイタリアンレストラン
「ピャチェーレ」へ
(舌咬みそうな店名、カタカナ名覚えられない)
ホテルは懐かしいシャングリ・ラの香り(。・ω・。)ノ?
エレベーターを降りるとツリーのお出迎え
どこか寂しそうに見えるのは
クリスマスを祝うという積極的な気持ちになれないためかな
(今年はクリスマス礼拝もどうなることやら・・・)
ピャチェーレはフロントと同じ階にあります
眺めのよいお席
(狭かったけど)
選べるメニューから
ドリンクはシュワシュワ~(またも飲めないくせに参戦)
左がスプリッツア
右がローズマリーシャンパン
ローズマリーシャンパンはデザート系でかなり甘い
はちみつのような甘さでついつい飲みすぎてしまうので危険
アペタイザー
ハムの盛り合わせ チーズとドライ無花果
オリーブオイルで
三種盛り
鶏肉の低温調理というのが珍しかった
鶏肉ではないような風味
野菜のココットトリュフソース
スープ
リゾット
パン
パンも美味しくって真剣にお替わりを悩んだ(笑)
メイン登場
・ビーフジャー 国産牛の赤ワイン煮込み 温泉卵 マッシュポテト
・ビーフテンダーロインのグリル グリーンマスタードソース
・相模湾の鮮魚のアクアパッツァ
・ロブスターテルミドール
ライブステーションから本日のデザート
少しずつ、全種類をお願いしました
もうお腹いっぱいです
お邪魔する前は
「ちょっと物足りないんじゃない?」と思いましたが
見込み違い
ボリュームありました
ごちそうさまでした!
GoTo eat ありがたや~
11月の〆のお店は
シャングリ・ラホテル内のイタリアンレストラン
「ピャチェーレ」へ
(舌咬みそうな店名、カタカナ名覚えられない)
ホテルは懐かしいシャングリ・ラの香り(。・ω・。)ノ?
エレベーターを降りるとツリーのお出迎え
どこか寂しそうに見えるのは
クリスマスを祝うという積極的な気持ちになれないためかな
(今年はクリスマス礼拝もどうなることやら・・・)
ピャチェーレはフロントと同じ階にあります
眺めのよいお席
(狭かったけど)
選べるメニューから
ドリンクはシュワシュワ~(またも飲めないくせに参戦)
左がスプリッツア
右がローズマリーシャンパン
ローズマリーシャンパンはデザート系でかなり甘い
はちみつのような甘さでついつい飲みすぎてしまうので危険
アペタイザー
ハムの盛り合わせ チーズとドライ無花果
オリーブオイルで
三種盛り
鶏肉の低温調理というのが珍しかった
鶏肉ではないような風味
野菜のココットトリュフソース
スープ
リゾット
パン
パンも美味しくって真剣にお替わりを悩んだ(笑)
メイン登場
・ビーフジャー 国産牛の赤ワイン煮込み 温泉卵 マッシュポテト
・ビーフテンダーロインのグリル グリーンマスタードソース
・相模湾の鮮魚のアクアパッツァ
・ロブスターテルミドール
ライブステーションから本日のデザート
少しずつ、全種類をお願いしました
もうお腹いっぱいです
お邪魔する前は
「ちょっと物足りないんじゃない?」と思いましたが
見込み違い
ボリュームありました
ごちそうさまでした!
GoTo eat ありがたや~