GoToピャチェーレ・Piacere [食べたことの記録]

最近、毎週のようにGoTo eat
11月の〆のお店は
シャングリ・ラホテル内のイタリアンレストラン
「ピャチェーレ」へ
(舌咬みそうな店名、カタカナ名覚えられない[あせあせ(飛び散る汗)]

ホテルは懐かしいシャングリ・ラの香り(。・ω・。)ノ?

エレベーターを降りるとツリーのお出迎え
どこか寂しそうに見えるのは
クリスマスを祝うという積極的な気持ちになれないためかな
(今年はクリスマス礼拝もどうなることやら・・・)

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ピャチェーレはフロントと同じ階にあります

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眺めのよいお席
(狭かったけど)

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選べるメニューから

ドリンクはシュワシュワ~(またも飲めないくせに参戦)

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左がスプリッツア
右がローズマリーシャンパン
ローズマリーシャンパンはデザート系でかなり甘い
はちみつのような甘さでついつい飲みすぎてしまうので危険[あせあせ(飛び散る汗)]

アペタイザー

ハムの盛り合わせ チーズとドライ無花果
オリーブオイルで

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三種盛り

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鶏肉の低温調理というのが珍しかった
鶏肉ではないような風味

野菜のココットトリュフソース
スープ

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リゾット

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パン

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パンも美味しくって真剣にお替わりを悩んだ(笑)

メイン登場

・ビーフジャー 国産牛の赤ワイン煮込み 温泉卵 マッシュポテト

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・ビーフテンダーロインのグリル グリーンマスタードソース

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・相模湾の鮮魚のアクアパッツァ
・ロブスターテルミドール

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ライブステーションから本日のデザート

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少しずつ、全種類をお願いしました

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もうお腹いっぱいです
お邪魔する前は
「ちょっと物足りないんじゃない?」と思いましたが
見込み違い
ボリュームありました

ごちそうさまでした!
GoTo eat ありがたや~



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