2020.8大阪again③会員制の焼肉屋さん [大阪 2020.8.21~23]

大阪に来ると
なぜかお肉率が高くなる[あせあせ(飛び散る汗)]

今回のお肉屋さんは
福島にある会員制の

「三代目 脇彦商店 本店」

IMG_2863a.jpg

IMG_28651.jpg

なんとアルコール提供なしという私向けのお店\(^o^)/

炭火焼肉です

IMG_2866a.jpg

ご丁寧な名前入り挨拶状

IMG_2872a.jpg

本日のお茶はウーロン茶かジャスミン茶
お茶はお替わり自由
途中でお茶の種類を変えることも可能

DSC04545.JPG

タレ3種類

DSC04547.JPG

サラダ

DSC04549.JPG

釜戸炊きの御櫃ご飯
お替わり自由

DSC04550.JPG

お米の種類

DSC04572.JPG

キムチ

DSC04552.JPG

野菜たち

IMG_2869 (1)a.jpg

お肉たち

IMG_2867a.jpg

IMG_2871 (2)a.jpg

IMG_2873a.jpg

IMG_2868a.jpg

デザートは黒豆のアイス最中

IMG_2874a.jpg


メニューはコースのみ
今回は結コース
メニュー内容
【先付け】自家製キムチ
【彩】  野菜サラダ
【前菜】 黒毛和牛のユッケ風
【飯】  釜で炊いたコシヒカリ (おかわり自由)
【肉盛り木箱】 名物粕漬け小腸・粕漬バラ肉・幻肉コウネ・トロタン
【肉盛り】   霜降り・希少部位の三点盛り 
【創作肉料理】 黒毛和牛のタタキ (塊肉をお客様の目の前で調理)
【甘未】    季節のアイスもなか


こちらのコースで充分お腹いっぱいです
たまに行くと良いお店のように思います


食べログ
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27106765/


nice!(10)  コメント(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 10

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。