2020.8大阪again③会員制の焼肉屋さん [大阪 2020.8.21~23]
大阪に来ると
なぜかお肉率が高くなる
今回のお肉屋さんは
福島にある会員制の
「三代目 脇彦商店 本店」
なんとアルコール提供なしという私向けのお店\(^o^)/
炭火焼肉です
ご丁寧な名前入り挨拶状
本日のお茶はウーロン茶かジャスミン茶
お茶はお替わり自由
途中でお茶の種類を変えることも可能
タレ3種類
サラダ
釜戸炊きの御櫃ご飯
お替わり自由
お米の種類
キムチ
野菜たち
お肉たち
デザートは黒豆のアイス最中
メニューはコースのみ
今回は結コース
メニュー内容
【先付け】自家製キムチ
【彩】 野菜サラダ
【前菜】 黒毛和牛のユッケ風
【飯】 釜で炊いたコシヒカリ (おかわり自由)
【肉盛り木箱】 名物粕漬け小腸・粕漬バラ肉・幻肉コウネ・トロタン
【肉盛り】 霜降り・希少部位の三点盛り
【創作肉料理】 黒毛和牛のタタキ (塊肉をお客様の目の前で調理)
【甘未】 季節のアイスもなか
こちらのコースで充分お腹いっぱいです
たまに行くと良いお店のように思います
食べログ
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27106765/
なぜかお肉率が高くなる
今回のお肉屋さんは
福島にある会員制の
「三代目 脇彦商店 本店」
なんとアルコール提供なしという私向けのお店\(^o^)/
炭火焼肉です
ご丁寧な名前入り挨拶状
本日のお茶はウーロン茶かジャスミン茶
お茶はお替わり自由
途中でお茶の種類を変えることも可能
タレ3種類
サラダ
釜戸炊きの御櫃ご飯
お替わり自由
お米の種類
キムチ
野菜たち
お肉たち
デザートは黒豆のアイス最中
メニューはコースのみ
今回は結コース
メニュー内容
【先付け】自家製キムチ
【彩】 野菜サラダ
【前菜】 黒毛和牛のユッケ風
【飯】 釜で炊いたコシヒカリ (おかわり自由)
【肉盛り木箱】 名物粕漬け小腸・粕漬バラ肉・幻肉コウネ・トロタン
【肉盛り】 霜降り・希少部位の三点盛り
【創作肉料理】 黒毛和牛のタタキ (塊肉をお客様の目の前で調理)
【甘未】 季節のアイスもなか
こちらのコースで充分お腹いっぱいです
たまに行くと良いお店のように思います
食べログ
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