美坂屋「塩バーム」 [バウム]
醗酵バターと小宝島(鹿児島県)の自然海塩を使用につられて購入しました。
以前美坂屋さんのスティックバウムを食べたらまぁいけたので。。。
→http://kana-nana.blog.so-net.ne.jp/2010-05-25-1
パサパサの舌触り。
チンしても出来たて感がなくて・・・
醗酵バター使用ってどのくらいの割合で使っているのでしょうか?
チンしてもバターの香りが立たないのだけれど。
まぁ、お値段を思えば仕方がないか。
グラムはわかりませんが
袋の大きさは200×180×50mm
以前美坂屋さんのスティックバウムを食べたらまぁいけたので。。。
→http://kana-nana.blog.so-net.ne.jp/2010-05-25-1
パサパサの舌触り。
チンしても出来たて感がなくて・・・
醗酵バター使用ってどのくらいの割合で使っているのでしょうか?
チンしてもバターの香りが立たないのだけれど。
まぁ、お値段を思えば仕方がないか。
グラムはわかりませんが
袋の大きさは200×180×50mm