江戸川区「いそざき」 [江戸川区のお店]
先月のことになりますが
平日はメニューが半額だということで、
行ってきました。
まずはお通し
白子の豆腐、鰻寿司、鴨の岩塩焼き
お造りの盛り合わせ
松竹の土瓶蒸し
チーズ餅と秋茄子のかにあんかけ
富山名産 白えびの唐揚げ
ホタルイカの沖漬け
秋鮭ハラスの塩焼き
秋茄子のたたき
金目鯛とエリンギのグリル アボガドソース
湯葉と旬野菜のシーザースサラダ
黒毛和牛のステーキ
かつおの塩辛とクリームチーズ
金目鯛のカブト煮
デザート2種
濃厚な抹茶アイス
白桃とクランベリーのカシスゼリー寄せ ヒアルロン酸のジュレをのせて
ごちそうさまでした
平日はメニューが半額だということで、
行ってきました。
まずはお通し
白子の豆腐、鰻寿司、鴨の岩塩焼き
お造りの盛り合わせ
松竹の土瓶蒸し
チーズ餅と秋茄子のかにあんかけ
富山名産 白えびの唐揚げ
ホタルイカの沖漬け
秋鮭ハラスの塩焼き
秋茄子のたたき
金目鯛とエリンギのグリル アボガドソース
湯葉と旬野菜のシーザースサラダ
黒毛和牛のステーキ
かつおの塩辛とクリームチーズ
金目鯛のカブト煮
デザート2種
濃厚な抹茶アイス
白桃とクランベリーのカシスゼリー寄せ ヒアルロン酸のジュレをのせて
ごちそうさまでした
贅沢三昧、いいですね〜。
秋の食材をこれでもかっ!ってぐらいのてんこ盛り。
美味しそぉー!!
by Kats (2010-11-08 00:08)
katsさん
たくさんで食べ過ぎました(^^;
この中で金目鯛のかぶとにを食べ損ねました。
残念。
by kana (2010-11-08 12:56)
相変わらずのグルメぶり、やってくれましたね~。私、和食大好きです。美味しそうですね。今度、私も行ってみたいです。羨ましい!!!
by マドモワゼル・松本 (2010-11-09 23:39)
マド松本さん
こんにちは~。
京都はいかがでしたか?
和食はおいしいですね。今度どこか行きましょう
by kana (2010-11-10 12:59)
参りました。
by hanamura (2010-11-25 18:58)
写真で一升瓶が、瓶がぁ…空きました。
どれだけ飲ませるんですかぁ?うぃぃ…
by hanamura (2010-11-25 19:00)
hanamura さん
あら~すみません。
ちょっと頼みすぎでしたぁ。
会社のみんなといったので、半額につられてついつい・・・
by kana (2010-11-25 21:28)