パステル プリンとパンナコッタ [おやつ]
しつこくパステルネタで(笑
「なめらか特濃ミルクプリン」
なめらかって言うよりとろけてる?(苦笑)
特濃らしいけれど、普通と比べてみないとわからないかなぁ。
これはカラメルが無いので
私的にはカラメルがあった方がいいな。
「パンナコッタ&桃のゼリー」
パンナコッタの上に桃のゼリーがのっています。
ゼリーはぷるぷるで桃の果肉もはいっています。
パンナコッタは適度な硬さの食感。
ゼリーと合わせて食べるといいですね~
桃風味のゼリーとミルク感のパンナコッタがマッチしてます。
特濃ミルクプリンよりこっちの方が好き。
私は今風の柔らかいプリンが苦手なので
パステルって避けていたのですが
ちょっと目覚めました(笑
「なめらか特濃ミルクプリン」
なめらかって言うよりとろけてる?(苦笑)
特濃らしいけれど、普通と比べてみないとわからないかなぁ。
これはカラメルが無いので
私的にはカラメルがあった方がいいな。
「パンナコッタ&桃のゼリー」
パンナコッタの上に桃のゼリーがのっています。
ゼリーはぷるぷるで桃の果肉もはいっています。
パンナコッタは適度な硬さの食感。
ゼリーと合わせて食べるといいですね~
桃風味のゼリーとミルク感のパンナコッタがマッチしてます。
特濃ミルクプリンよりこっちの方が好き。
私は今風の柔らかいプリンが苦手なので
パステルって避けていたのですが
ちょっと目覚めました(笑
いつも、ありがとうございます。
余計なことかもしれませんが、
NYの続きは?
by かずあき (2010-09-02 22:25)
かずあきさん
おはようございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
NYの続きは。。。ぽちぽち(^^;
by kana (2010-09-03 09:10)
食べ物の急な目覚めってありますよね(笑)
私もモンブランに目覚めたのは、ココ最近です☆
by 雪華 (2010-09-03 12:25)
雪華さん
こんにちは!
モンブラン。。。未だに目覚めてない(^^;
たぶん「うまーっ」っていうモンブランを食べていないせいだと思います。
美味しいものを食べると目覚めますよね。
by kana (2010-09-03 12:40)