武蔵新城のコアンドルー [食べたことの記録]
久々に友人Mちゃんとランチに行ってまいりました。
武蔵新城にある「コアンドルー」
フレンチがメインらしいのですが、昼はパスタがメイン。
マスターとその奥様?お二人で切り盛りされている、カウンター席とテーブル席あわせても13席の小さなお店です。
シェアして食べたいので ラザニアと春キャベツのアンチョビとベーコン風味のパスタ、を注文しました。
ラザニアは、ミートソースとチーズの具合がよろしい、茄子が入っていて結構なボリューム。
パスタはちぎったキャベツとベーコンは見えたけど、アンチョビの姿は見当たらず、そんなに風味は感じなかったかなぁ、パスタはアルデンテに茹で上がっていたけどちょっと塩辛かった。
私はラザニアの方が好きだったかも。
ランチの後、お菓子の「まちおか」に寄り道♪
マンゴーのチョコレートを探したけれど無かったー、残念。
うわさでは美味しいらしい・・・
どこかで見かけたら即買いしなきゃ。
武蔵新城にある「コアンドルー」
フレンチがメインらしいのですが、昼はパスタがメイン。
マスターとその奥様?お二人で切り盛りされている、カウンター席とテーブル席あわせても13席の小さなお店です。
シェアして食べたいので ラザニアと春キャベツのアンチョビとベーコン風味のパスタ、を注文しました。
ラザニアは、ミートソースとチーズの具合がよろしい、茄子が入っていて結構なボリューム。
パスタはちぎったキャベツとベーコンは見えたけど、アンチョビの姿は見当たらず、そんなに風味は感じなかったかなぁ、パスタはアルデンテに茹で上がっていたけどちょっと塩辛かった。
私はラザニアの方が好きだったかも。
ランチの後、お菓子の「まちおか」に寄り道♪
マンゴーのチョコレートを探したけれど無かったー、残念。
うわさでは美味しいらしい・・・
どこかで見かけたら即買いしなきゃ。
コメント 0